top of page

Pollo con chabacano y habanero

INGREDIENTES
​
1 taza de mermelada de chabacano (albaricoque)
1/4 de taza de salsa de soya
2 cucharaditas de vinagre de arroz ( yo puse vinagre de manzana)
1 cucharadita de jengibre rallado fresco
1 diente de ajo exprimido
3 cucharadas de salsa habanera con zanahoria Tarri-K®
1 pollo entero cortado en piezas limpio
​
​
PREPARACIÓN
​
1. Calentar la mermelada en una olla.
2. Ya que está líquida, añadir la salsa soya , el vinagre, jengibre, ajo y salsa de habanero con zanahoria Tarri-K®.
3. Cocinar a fuego medio por 5 minutos revolviendo muy bien.
4. Colocar el pollo en un plato refractario , bañarlo con la salsa.
5. Hornear destapado a 180°C durante 1 hora o hasta que se dore la piel del pollo y que el pollo esté cocido
6. Servir con arroz blanco.
bottom of page