top of page

  Pollo con chabacano y habanero 

75842ff8-9031-4277-9a0b-8ff11057929c.jpg

INGREDIENTES

​

1 taza de mermelada de chabacano (albaricoque)

1/4 de taza de salsa de soya

2 cucharaditas de vinagre de arroz ( yo puse vinagre de manzana)

1 cucharadita de jengibre rallado fresco

1 diente de ajo exprimido

3 cucharadas de salsa habanera con zanahoria Tarri-K®

1 pollo entero cortado en piezas limpio

​

​

PREPARACIÓN

​

1. Calentar la mermelada en una olla.

2. Ya que está líquida, añadir la salsa soya , el vinagre, jengibre, ajo y salsa de habanero con zanahoria Tarri-K®.

3. Cocinar a fuego medio por 5 minutos revolviendo muy bien.

4. Colocar el pollo en un plato refractario , bañarlo con la salsa.

5. Hornear destapado a 180°C durante 1 hora o hasta que se dore la piel del pollo y que el pollo esté cocido

6. Servir con arroz blanco.

bottom of page