
Camarones al coco con aderezo de piña y habanero.

INGREDIENTES
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PARA LOS CAMARONES:
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500g de camarones
1 taza de coco rallado
2 huevos
1 y ¼ tazas de harina
½ cucharada de polvo para hornear
1 taza de cerveza
Pizca de sal
Aceite c/n
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PARA EL ADEREZO:
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1/2 taza de mantequilla
2 mangos
1/2 vaso de vino blanco
6 cucharadas grandes de salsa habanera con piña Tarri-k
Pimienta negra c/n
Sal c/n
PREPARACIÓN
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Elaboración de los camarones
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Pela los camarones y déjales la cola para agarrarlos mejor al momento de comerlos.
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Reboza los camarones en tempura. Para hacerla, en un bol echa la harina tamizada junto con el polvo para hornear, la sal, los huevos y la cerveza .
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Remueve hasta obtener una mezcla suave y sin grumos, con todos los ingredientes bien integrados.
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Echa los camarones a la masa o tempura mientras calientas el aceite en un sartén a temperatura alta.
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Retira los camarones de la tempura y rebózalos con coco rallado.
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Una vez caliente el aceite, mete los camarones en tandas hasta que se doren por ambos lados.
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Retira con una espumadera y apoya sobre papel absorbente para remover el exceso de aceite.
Elaboración de la salsa
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Tritura la pulpa de los mangos junto con el vino blanco y reduce a la mitad todo en una sartén engrasada con mantequilla.
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Condimenta con sal y pimienta y sométela a fuego medio o bajo hasta encontrar el sabor y espesor deseado. Vierte las 6 cucharadas de salsa habanera con piña Tarri-k.